Декабрьский вальс

Павел Пономарев Паблито
Год завершен.
Белые птицы снегов
Уносят
Наши надежды, и вновь
Мы спросим -
Было ли счастье? И кто
Ответит,
Если мы знаем, что - да…

Сколько дорог
Наши так ждали шаги.
И руки
Столько открыли дверей.
Оставь
Тень убегающих дней.
Впереди
Будет так много ещё…

Год завершен.
Белые птицы снегов
Уносят
Наши надежды, и вновь
Мы спросим -
Было ли счастье? И кто
Ответит,
Если мы знаем, что -
Столько дорог
Наши так ждали шаги.
И руки
Столько открыли дверей.
- Ты слышишь
Звон убегающих дней?
- Смотри:
Год на пороге, он твой…