ты многоликая богиня

Простовна
ты многоликая богиня,
чьи дурно пахнущие руки
мгновенно отрезвляют пьяных жизнью,
раскрыв пред ними неизбежность.
ты преисполнненая скуки
в холодных тонких белых пальцах
крепко сжимаешь русло жизни.
с величественной простотой
уравновешивая вечность
и наполняя время смыслом,
граничащим с бескрайней пустотой.
ты отвратительно прекрасна...........