Ночь покрывалом теней...

Greck
Ночь покрывалом теней ложиться на землю,
Луна через призму тьмы посылает луч
Свет, отраженный водой поднимается в небо
Любовь, живущая в сердце никогда не умрет
Лед, попадая в огонь, превращается в жидкость
Капли дождя на ресницах игриво блестят
Ветер траву колышет в зеленых болотцах
Надежда и вера в душе постоянно горят
Снег словно грусть охлаждающий чувства
Дыхание полное жизненных сил
Утро рассеет былое печально
Нету страшнее, чем время мерил
В праздник несчастье подобно веселью
Слезы наивность и простота
Губы припухшие еле шевелятся
Годы уходят им просто пора…