Жизнь

Берен Тинювьель
Нам разруха кидала на море мосты
И те мосты - отчаянье средь лужи слез,
Но мы по ним не пошли,
Мы строили плоты из давно позабытых грез.

Пускай они не столь надежны,
Пускай на них кидает нас волна,
Пускай и править ими сложно,
Зато они - она, забытая надежда!

Эй братан,
Не ворчи - помолчи.
Ты налей мне сто грамм,
По-полам
И девчонку свою позови,
Обожди, а затем обнеми...

А что нам делать теперь?
Куда нам бежать от судьбы?
Нам не скрыться ни где, поверь,
Везде нас догонят псы..

Мы могли бы прыгнуть в небо,
Но оно нас не ждет еще,
Потому отдаемся мы бегу
И молчим задыхаясь от слез.

Эй братан,
Не ворчи - помолчи.
Ты налей мне еще сто грамм
И девчонку свою обнеми,
Поцелуй и страстно люби...