Тому, кто это не прочитает...

Ирина Каденская
Мой милый ангел, я на грани...
Я чувствую, что я сдаюсь.
За каждой встречей - расставанье,
За каждым мигом счастья - грусть.

Я поняла - все неизбежно,
И все пройдет когда-нибудь.
Мою израненную нежность
Крылом коснуться не забудь,

Когда ты снова мне приснишься
И отведешь беду рукой,
И улыбнешься, удивишься,
Меня узнав совсем другой.

Мой путь к тебе был страшно долгим,
А слезы были так чисты...
Но я нашла одни осколки,
И холод каменной плиты.

И пустоту, и стон набата,
Молчание родных могил...
Ты так любил меня когда-то,
Мой ангел... а теперь забыл.