история

Ром Лимов
плачет тихонько в ладошки девчонка,
лежа у ног грустит собачонка.
слезы роняют реснички, в сердечке - капель,
в душе у девчонки завелся злой ежик-метель...
злой зверь все кусает и ранит иголок искринками,
и больно сердечку девчонки дружить со снежинками.
а где-то вдали заливается смехом мальчонка,
что он исцарапал хрустальное сердце девчонки.
и он не грустит над могилкой разбитой любви,
ведь он все порвал паруса и все сжег корабли.
злым Нептуном он в щепки разнес каравелу Доверия,
оставив девчонке лишь крохотный плотик Безверия...
А что дальше?
все просто: девчонку ту встретил Мальчонка,
что умел он беречь корабли. и у ног не грустит собачонка.
а мальчишку того, что он все играл - не любил,
Злые Ежики съели, чтоб больше ничьих он сердец хрусталя не вредил...