Вершины

Евгений Мендусь
Я знаю: всё ещё будет -
В прозрачной рассветной тиши,
Я верю - Победа разбудит
Молчанье невзятых вершин.

Нам будет шептать тихий ветер
О вешнем тумане дорог.
О том, как в холодном рассвете
Горит воспалённый восход...