Ассоль ты ждёшь меня у пирса

Imant
Ассоль моя ты ждёшь меня у пирса.
В глазах твоих слезинки и печаль.
Ты ждёшь давно, как алый парус принца.
Возьмёт тебя в далёкий звёздный край.

Ты жди мечту, ты жди меня родная,
Я алый парус с ветром распущу.
Возьму тебя на тёплый берег рая.
По лунной волн дорожке, отыщу.

Ты в белом платье, снова у причала,
И всё глядишь на алый цвет берёз.
В просторно море чайка улетала,
Лети вперёд мой добрый Альбатрос.

Лети вперёд к мечте моей на вечер.
Уймись скорей ты яростная боль.
Я отыщу в морях попутный ветер,
Там ждёт меня любимая Ассоль.