Разговор, подслушанный в парке

Галина Кравец
Скрипели качели…
Вы были в Марселе?
В Стокгольме? В Париже?
Край жизни все ближе…
Успеть бы! А впрочем
Российские ночи
Не хуже! Не хуже…
Блик солнечный в луже
Играет, искрится…
Купалась жар-птица –
Перо обронила.
А счастье бескрылым,
Поверь, не бывает.
Уж птицы-то знают!

16.12.2003