Пустое сердце...

Лейлашка
Медленно,
......Змейкою,
Ядом шипя,
Сердце сжимается
..............Львинное.
Где-то потеряно
Небо мое.
Случайно не брали?
Молчанье.
Что ж, я смирюсь,
Только знайте
Одно:
Небо чужое -
- Бессильное!
Плача,
.....рыдая,
Вернется оно
Ко мне
Потому
......что я сильная!
Прячете небо?
Напрасно.
Ведь ждет
Месть моя лютая
......Времени.

Время седое
Пройдет...

Небо верните,
И я подарю
Сердца больного
...........прощение.
Небо отдайте.
Идет?