ПАРК

Таня Томаси
Свет белого дня с  метелью в парке.
Метель - осыпается тихо цветенье.
Но ветер качает сирени, сирени
И нет  тишине от Ветра  спасенья.
 
Седые поэты и сизые птицы.
Птицы с крыльев сирень отрясают.
Свет белого дня с белым днем распростится.
Растает впотемках, растает, растает...

Лишь ветер, лишь Ветер
Всю ночь до рассвета
Сирени качает,сирени качает.