Моя песня

Колпов
Песнь сливается в гул,
в гул единых частот.
Очень редко писал
я о царстве красот.
Не писал потому,
что я вовсе не тот,
Кто мажором поёт
ряд истерзанных нот.

С грустной песней своей
воскресаю и рвусь.
Жить, беспечно глядя,
как с усмешкой смирюсь?
Пропою, прокричу,
прохриплю и взорвусь...
Память душит меня,
что же - ей покорюсь.

Пощадите века!
Подскажите вы им,
Тем, кто рядом со мной,
Строгим судьям моим.
Что в печальных лучах,
чуть прищуренных глаз,
свет пылает добром,
мной не сказанных фраз.