Предчувствие

Юлия Тришкина
Недавно мне приснился страшный сон, и написалось такое стихотворение.

Что-то должно случиться,
Что-то мешает жить.
Каждая клеточка злится,
Не может разжать пружин,

Которые сдавили горло,
Которые мешают крикнуть,
О том, что будет больно,
О том, о чём хочется выть.