Крупный плод

Валерий Винарский
Временнно приостановив текущие дела типа "БЕЛЛЫ",
переношу из нового файла в прежний его хиты (бухгалтера Стихиры - сукины дети - баллов на новом файле не начисляют).

Поглядишь на крупный плод банана,
по-мужски красив заморский плод.
Может быть об этом думать странно,
вот бы мне иметь такую плоть!

Да, мечтать об этом должен каждый -
сверху лег, немного надавил ..
Скольких бы я девушек уважил.
Скольких бы я женщин удивил.

Но банан от третьего нажима
кашей станет или киселем.
Мой, хоть поскромней, но как пружина,
и на пятый будет королем.

Пусть не так солиден он снаружи,
благодарен я ему, друзья.
Только хватит о своем оружьи.
Сглазить можно. Хвастаться нельзя.
***