Девушка - осень

Don Huan
Под именем Надюши нежной
скрывался образ без прикрас!
Немного девы безмятежной,
Что удивит порою вас!



Чем ранят женщины нам сердце?
каким углом раскосых глас?
Порою щупленькое тельце
кидает в аут тот же час.

Походка или взгляд "случайный"
свернут нам шею до спины,
и в миг весьма необычайный,
мы на любовь обречены.