Я иду под дождем и думаю о тебе... белый стих

Хиония
И.Г.               
Хрустальными, нежными каплями...
Памятью беспечальной...
О том,
О чем мы молчали -
...Впитывая друг друга.

                О том,
                О чем не надо
                Говорить.
                Потому что лишними
                Были бы слова и звуки
                Там, где созвучны Мысли.
                .............................
                ...Вновь памятью беспечальной
                Я в том,
                О чем мы молчали...
                Впитывая друг друга дождем.
                16.12.03г.