Байкер

Владислав Выставной
Звучит под сводами собора
Его могучий плавный бас.
Закончит проповедь он скоро,
Оставив дух священный в нас.

Часовню чинно огибает
Священник истинных кровей,
На рясу кожу надевает –
Здесь ждет его родной «Харлей».

Урчит машина благородно,
Играет бодро «Зи-Зи-Топ»…
Ведь может где-нибудь свободно
Потусоваться  русский поп?!

В тусовке байкеров он сразу
Свой в доску парень навсегда,
Подруг доводит до экстаза
Его густая борода.

А что порой он вытворяет,
Несясь на заднем колесе,
А на гитаре заиграет –
В осадок выпадают все.

Но это ночью. А на службе
Наш поп святее всех святынь.
А мне сказал о том по дружбе.
Такие брат, дела… Аминь.