Поэтам - всем на много лет

Юрий Бабий
Голубка нежная с небес,
Пусть принесет цветок чудес,
Подарит радостный рассвет,
Поэтам всем на много лет!

Согреет светом и теплом
И принесёт веселье в дом,
От музы пламенный привет,
И от друзей рецензий цвет!

Стихи слагаем и тем правы,
Не для рецензий, не для славы;
А в поэтический, тот мир -
Душевной близости и лир!





Ю.Х.