Самостоятельная жизнь слов

Виталий Иванов
4.5

Оторвалась голова от тела,
дело - от слов,
раскатились тело и голова
в разные стороны.
И стало тело
дела воротить немыслимые,
не соображая что,
разоряя и портя.

Пускало Оно из задницы
воздух утробный,
называя это “словами”
и заставляло
ценить “слова” дороже их смысла -
питья и пищи,
одежды и крова,
детей, и матери,
и России!..

Боролись эти «слова» друг с другом,
жестокая была битва -
делили живое!

Много было слов,
но не было Дела.

Росли большие слова,
а дела - малые,
в словах непомерных.

Поднимались слова выше дел,
дела спрятались
за словами.

Плодились слова от слов,
а не дел,
и, потому, были - без смысла.

Платили словами за слова,
слова ели и пили
и испражнялись словами;
сами вырастали из слов -
тело, голова, и другое…

Не осталось тогда ничего,
кроме слов.
И стали слова есть друг друга,
и объедались слова словами…
Но не было словам насыщения!
. . . . . . . . . . . . . . .