Жженый сахар... разлука...

Борисова Наташа
Жженый сахар застыл на губах поцелуем
Ватой сахарной стек по руке томный взгляд
На экране огромном две тени рисуют
Картинки минувшей любви наугад

Километры забытых ночных разговоров
Мысли титрами  падают в темень ночей
По следам  заблудиться  и резко очнувшись
Быть с тобой , а в итоге казаться ничей

Упиваясь разлукой, забывая о чувствах
Разрываю себя , предавая огню
В белом мраморном зале так пусто
Если ты далеко в сотый раз на краю

Хватит – вырвано, стерто, испито
Красит в темное дом тишина потолков
Сердце полное чувств до конца не разбито
Но душа прохудилась в преддверии снов