Я умру во сне, умру счастливым...

Сергей Удальцов
Я умру во сне, умру счастливым.
Я любил её, и ею был любим.
Пусть недолго, но зато красиво,
Благородно, честно. Мы сгорим
В огне любви извечном,
Но она, увы, уже не мы.
Я лишь взвыл от боли бесконечной
На холодный бег далёкой мне луны…

июль 2002