Не облапанный смертными...

Nilies
Альфа и  дельта  Нила.
Нил  рекой  духов
Не  обласканных  смертными.
Мост  в  дельте  реки “Летаргия”.
Мой  гений  поёт
Моей  Евгенике  “За  упокой”.


Фигуры   карт  “ Tarot”
Предвещают   форт  обета.
Приказывая   бросить  уют
Или  преобразить  реальный  Сизифов  труд.
В  плодотворящий ,но  с   благами  в  семье.
Виртуальными  и   реальными…
7.07.03.