Компьютерная лихорадка

Сергей Удальцов
Компьютерная лихорадка
Держит меня в сети.
Хуже родовых схваток.
Боже, помилуй, спаси,
И дай мне силы вернуться.
Можно ведь так не проснуться.

Интернет – это хуже наркотика,
Клавиатура – подушка.
Вся эта информатика
Для младенцев тире погремушка.
Раз подцепил такой вирус
И пиши, что вся жизнь пропала.
Дым табачный с графической примесью
Как гашиш – всё равно мало.

июль 2002