Распогодилась погода

Антонина Тесленко
Распогодилась погода,
В декабре теплым-тепло,
Знать, расщедрилась природа,
Дарит нам добро свое.

Может просто разленилась,
Раскрасавица зима?
И не очень торопилась,
И снежка не принесла.

Ну и пусть! Пусть отдыхает,
Впереди еще январь,
Тот уж точно нам подарит
Свой бесценный снежный  ларь.