Рябь на озерах

Павел Пономарев Паблито
Рябь на озерах
Мальчик на шаре поет
Клонится солнце

Выстроен вечер
Из серебра тополей
Под облаками

Сможешь увидеть
Знак моей грусти вдали
Взмахни крылами

Тонет в закате
Верит, не веря, и ждет
Тенью в оконце

Мысли и годы
Стаей встревоженных птиц
На перекрестках

Верные люди
Тихо по тропам любви
Шествуют вечно

Ты запахнешься
Ветром под теплым дождем
Мягко, беспечно

И улыбнувшись
Вновь пропадешь навсегда
В тающих веснах