И маги смертны

Роман7
     Правят деньги миром,
     Правит миром похоть,
     Смерть всем в нем сирым,
     Кто слаб, тот просто сдохнет!


     Нет, не нужны мертвым подарки,
     Лучше живым поднести полную чарку!
     Видите? "Здесь покоится чародей и маг -
     Знатный был муж, но умер, значит - слабак!"