Ты забудешь меня...

Екатерина Сулимова
Ты забудешь меня через день, через год,
Несмотря на прошедшие дни.
Ты забудешь про то, как всю ночь напролет
Мы на звезды смотрели одни.

Ты забудешь улыбку, и голос, и взгляд,
И скамейку под чьим-то окном.
Ты забудешь печальной любви листопад
И прогулки по парку вдвоем.

Ты забудешь, как долго умели мы ждать,
И как грустен конец октября,
Но едва ль мне дано осуждать, обвинять,
Ведь я тоже забуду тебя.