Я живу твоей любовью...

Екатерина Сулимова
Я живу твоей любовью,
Ты дышать меня заставил.
Из давно закрытых ставен
Луч пробился к изголовью.

Я живу твоей надеждой,
Я теперь сильнее стала.
Все опять начну сначала
И уже не буду прежней.

Я живу твоей мечтою,
Сочетаньем наших судеб...
У меня все в жизни будет,
Если будешь ты со мною.