Космополитичность

Роман7
    Чарующие блики в твоей ауре я вижу,
     С оттенком то черным, то светлее...
     Вот - на каблучках идешь по летнему Парижу,
     А я на матушке-Руси от чувств немею...


     Так бездумно и наивно, гася окурки сигарет,
     Упорхнула вдаль куда-то, а точнее - в "высший свет".
     Я найду тебя и там, хоть и через сотни лет,
     Подтверждая старый лозунг: "Хорошо там, где нас нет"!