Кусочки киновари

No Angel
Лампадка догорела и погасла,
иконка запылилась в сенях зла.
но сумрак подливает в душу масла
и требует забытого тепла.

Кусочки киновари красным блеском
вновь отражают истину глазах,
мой демон проскрипит старинным креслом
с улыбкой голливудской на устах.