***Яусталпустословить

Влад Левковский Михаил Вечный
Я устал пустословить,
Призывая себя
Научиться без крови
Подрезать голубям

Крылья: что от полета
Толку, если кругом
Не пустырь – так болото,
А по крыше бегом

Можно так же промчаться,
Глядя вниз, зная страсть.
И не встретив препятствий
На пути – не упасть.