Ангел и ведьма

Волчица
Их было двое: ангел, но без крыл,
И ведьма с одинокою душой.
Тот ангел ведьму трепетно любил,
А ведьма та вела неравный бой.

Её глаза всегда горели в темноте.
Он это знал, и взглядом этим был пленён.
Она воткнула нож беззвучно, в тишине.
И с губ его сорвался тихий стон.

Он сам не знал, что полюбил такую стерву.
За что она любимого убила?
Наверно, не в порядке что-то с нервами.
Она ведь так неистово любила.

Теперь одна. Но счастья больше нет.
И глупо всё, и жить невмоготу.
А впереди ещё немало лет,
И предстоит ей мучиться в аду.