Может просто мне приснилось лето?..

Natali2003
Может, просто мне приснилось лето?..
Взгляд зрачком искристый снег вбирает…
Яблоки развешаны по веткам… --
Что за сон?.. Зимой так не бывает!..

Яблоки?.. на ветках у рябины?..
Что за блажь!..-- Мичурину не снилось!
Я не спорю – сны – необходимы…
Видеть это всё ж – не доводилось.

Словно луч багряного заката,
Или сказка раннего рассвета,
Выращены яблоки когда-то…
На ветвях зимой забыты кем-то…

Яблоки… к тому ж ещё – живые!..
Шевелятся… что-то там щебечут…
Грудки яблок – красно-наливные…
Сон красив – сознание мне шепчет.

Вот такая днём приснилась небыль…
Я недолго любовалась ей…
Яблок стая улетела в небо   
Развесёлой стайкой снегирей…