Какие приходят мысли в определённой точке усталости

Н.Колиянов
Сквозь грязь беспрерывных дождей.
Сквозь мерзость холодных ночей.
Растратив резервы надежды.
К счастью мы вышли из бездны.

Скажи, для чего тебе было нужно,
Так сильно прыгать по лужам?
Смотри ты теперь слишком грязный.
В твоей голове уже язвы.

И лучше бы нам сейчас сдаться,
Но нет уже сил возвращаться.
Наверно  ты тоже жалеешь,
Что глупым был самовыззванцем.

А как мы амбициозно смеялись,
На «фото на память» обнявшись,
С друзьями с надеждой без веры,
Когда они нас провожали.

Они дураки, что не верят,
Ведь мы уже здесь, а не там.
И мы  доползём до цели,
Думаю, нас просто не впустят в сам храм.