бывает и такое что волосатый толстый кабан вынужден говорить так

Васята
тяжело написать стих о любви...
..
что чувствую я к тебе?
тысячи глоток во мне безумном
воют постоянно
и даже в нежности
кирпичи мягче
но моментами просыпается что то
нежное... что то и вода
это ты мне даешь
а может забираешь
И вот когда заполыхает
все что мы напридумали себе
в этом маленьком
и явно не по размеру мне
мирочке
пожалуй я возьму тебя и спрятав
в ладонях
унесу...
куда то где к твоей радости я стану
нежнее
и где вдвоем
и песни свои орать можно так
что дрожат несчастные пугливые облака
роняя слезы умиления
от того что такой огромный
и такая маленькая
вместе...