Возвращение Малькольма Икс

Владд
Я водил ножом по швабре, стараясь придать ей вид самурайского меча.
Сопоставление ДНК медузы и глянцевой блондинки показало их идентичность.
Из роскошного кабинета морфинового главврача
доносились крики, а после выбежала какая-то небритая личность.

Систематическое пьянство привело к мануальной эмболии.
Кастонеда хватался за голову, предвкушая постменструальный синдром.
В своем четвертом сне я все-таки стал президентом Боливии
и приказал переделать футбольное поле в секретный правительственный аэродром.

Взрыв лаборатории явил миру новую анти-негрятянскую машину.
Музей Современных Искусств выкупил у Майкла Джексона его правое бедро.
Малькольм Икс растягивал время, словно резину,
ожидая команды "Газы!" на пустой станции токийского метро.