Новый Год

Эдвин
Звёзды синие
Мягким инеем
Заморожены
Небесами мы
Приворожены
Чудесами ли?
Стук за стенкою
Не заметен нам
Скрипы тонкие
Книги полками
За бокалами
Не согретыми
Елью запахи
Нам до лета бы
Время каплями
Не растянется
Смерть под окнами
Отражается
Новый Год настал
За мгновение
Седина в душе
И прощение...