С тобою в одной траве...

Да Драго
Тебе изменять я буду
И с арками, и со столбами,
Забыв про Христа и Будду,
Столкнувшихся в нас лбами,
Забыв про тугие степи,
Натянутые под небом,
Про руки, в которых мне бы
Смешаться бездрожжно с хлебом...
Обласканный как телёнок
В краю кобылиц и ветра,
Я - урбан, я - винт - с пелёнок,
Мой город - со мной... как лепра...


2003-11-02