Там, где смерти нет...

Ингрид Сози
Для того нам и даётся
Боль земных потерь,
Плач о том, кто не вернётся
В эту жизнь теперь,
Чтобы стали мы другими,
Веру обрели
И молитвами своими
Души их спасли.

Всё, что недоговорили,
Не смогли простить,
Мы сумеем на могиле
Слёзно испросить
И почувствовать прощенье,
И любовь, и свет
Душ, нашедших утешенье
Там, где смерти нет...