Боль

Неженка
Как легко причинить боль,
Взглядом,жестом иль просто словами.
Твоя правда омыта   слезами
Перевенчаная   судьбой.

Вмиг пронзительною стрелой
Грубость в сердце взрывается болью,
Посыпает его крупной солью,
Одиночеством  и  тоской.

Как легко причинить боль,
Прямиком заползти в душу,
Как волна набегает на сушу,
Так и боль эта в горле комком.

Я живу.Я люблю.Я грешу.
Я пытаюсь найти лучик света.
В тёмном цартсве нету просвета,
Но я всё же его найду.

И зачем эти строчки пишу,
Этой ночью страдаю от боли...
И слезинки мои против воли,
Омывают мою щеку.

Завтра будет опять новый день,
Заиграет лучами солнце,
Капли боли остались на донце
На сердечке моём ...взгляни...

Видишь тоненькие порезы,
Это жизнь...это раны прошлого,
Но ведь сколько там и хорошего,
Много счастья...не только слёзы.

Как легко причинить боль,
Взглядом,жестом иль просто словами,
Так давай же не будем врагами,
Пусть несчастья идут стороной.