Новогоднее

Василий Васин
…я опять усну без надежды,
я ни тут,
я ни там,
где-то – между…

между страхом и между страстью,
между плахой и между счастьем.

без войны ужЕ целых два дня…
я устал без войны… я – устал.
а в четверг – ты уйдёшь от меня.
как ни странно, но я это знал
ещё вчера…

Но пока – всё нормально…  Нон-стопом
безнадёжно фальшивит фагот…

Здравствуй, жопа… Новый год!