Раскаяние

Евгения Шеховцова
Загляну в мысли
Самой себе,
Изомну письма,
Изменю судьбе.

Подарю улыбку
Тому, кто ждет,
И, простив ошибку,
Ошибусь еще.

Я дыханьем теплым
Растоплю снег,
Если день – блеклый,
Если жизнь – бег.

Я сдержу слово
И зажгу свет:
Для тебя – новый,
Для меня - нет.