Факелы

Бибр Бибарадум
Уши под кепкой взлетают и звякают,
слыша заветные звуки:
спикеры спикают, хакеры хакают,
букмекеры мекают буки.
Томы и Джерри*, Иваны и Вайнеры,
радуйтесь, кто понимает:
меряют мэры, дерзают дизайнеры,
ораторы ор поднимают.
Ритмы труда воспалённо-великого
любы рабочему люду:
кумы кумекают, пилы пиликают,
а факелы… Ладно, не буду.
____________
* Фомы и Ерёмы (англ.)