Сначала была любовь

Рамада Грау
 Сначала была любовь,
и сердце болело.
Стерпеть и осилить боль
я не сумела.

 И, выхода не найдя,
любви изменила:
променяла тебя
на - что тебе мило:

 на машины и даль дорог,
что мне дороги стали
оттого, что с тобой
неразрывно связали.

 И теперь мы с тобой живём
общим делом, дорогой.
И хотя не вдвоём,
но одною тревогой.

4.12.1975