Возвращайтесь, друзья, возвращайтесь...

Игорь Кимов
Возвращайтесь,друзья, возвращайтесь,
Возвращайтесь в родные края,
Родину забыть не пытайтесь,
Возвращайтесь на круги своя.

Возвращайтесь в родные места,
И как жизнь была бы здесь не выносима,
Душа без корней  своих пуста,
Настоящее от прошлого не отделимо.

Возвращайтесь в свою печаль,
В ту, что сердце иногда вам гложет,
Призрачна иногда влекущая даль,
Возвращайтесь, и пусть всем вам Бог поможет.

Я рукой помашу вслед улетающим птицам,
И мысленно через них передам, друзья, вам привет,
Я буду рад вновь увидеть ваши лица,
Но ваш я заранее знаю ответ.
Возвращайтесь,друзья, возвращайтесь...