сезонный запой

Березовская Елена
привет. я снова пришла погреться.
всего на сутки. в твоих ладонях.
мое раненье в районе сердца
с таким морозом все больше стонет.
вино и свечи – искусство флирта
тебе дается почти без боя.
зима в потухших цветах палитры
меня обычно ведет к запою
тобой, испорченный ангел ночи.
впускаешь внутрь своих объятий,
но каждый знает довольно точно,
что мы за это еще заплатим.
мое безволье, твои соблазны
ведут к потерям в больших масштабах.
жену спасаешь дежурной фразой,
а я спускаюсь в твои ухабы.
ну как тебя удалось поймать,
чужой и розданный многим мальчик?
гостиный дом. коридор. кровать.
воруем счастье. я плачу, плачу …