Наши звездные орбиты

Аленка-Распашонка
Ты как солнышко, а я,
Как луна теперь твоя,
Ты восходишь, я спускаюсь,
Эскалаторы браня...

Ты сияешь - я бледна,
Ты горишь - я холодна,
Но учти при каждой встрече
Всем видна одна луна.