Ольга

Мухина Екатерина
                По имени - Княгиня,
                Добрым сердцем обладает.
                Как Олимпийская Богиня -
                Очарованием своим пленяет.
    
                Мягкой, светлой красотой,
                Хозяйку звёзды наделяют.
                С открытой, чистою Душой
                Взгляды в Вечность устремляет.

                15-16.11.2000 г.