Снова о любви...

Sтранник
К чему торопиться, борьба еще будет,
И будут обиды, усталость и боль,
Но знаешь, бывает на свете иная
Без всяких условностей, просто - любовь
К чему же выдумывать к ссорам причины,
Вести себя словно последний дурак
Когда меня спросят: «За что ее любишь?»
Хочу я ответить: «Люблю просто так!»