На дальней звезде

Sтранник
На дальней звезде, человечек живет,
Ночами он грустные песни поет,
А ты перед сном его позови
Окошко свое чуток отвори.
И тот человечек в окошко нырнет,
И сказку расскажет, и песню споет,
А как только глазки закроются сами,
Уйдет на звезду, скучать с небесами